Carrinho de Compras

Suporte:

Dúvidas? Fale Conosco!

Email: contato@flaviopulseiras.com.br

Tel: (85) 3252-1181

Social

Políticas de Privacidade

Politica de Privacidade

A Recanto Country tem o compromisso de zelar pela segurança e privacidade dos dados pessoais de seus clientes, protegendo essas informações de perda, uso impróprio ou acesso não autorizado. Por isso, apresentamos nossa Política de Privacidade, que tem por objetivo esclarecer o uso dessas informações. Ao visitar a Recanto Country e fornecer seus dados, o usuário declara conhecer e aceitar os termos da presente política, que encontra-se de acordo com as novas diretrizes trazidas pela Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemos-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei ou para a viabilização de processos de entrega, cobrança ou participação em promoções conforme solicitado pelo cliente. Essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil dos usuários para aperfeiçoamento dos produtos e serviços oferecidos no site.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco no nosso SAC

Política de Cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a Recanto Country oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou casas de apostas legais (ex.: Moosh), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Recanto Country, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Certificações de Segurança

A Recanto Country utiliza tecnologia de criptografia de dados para que a transação de suas informações esteja sempre segura. Todos os dados processados durante a compra são gerenciados em ambiente seguro e codificados. Possuímos diversos certificados de segurança e confiabilidade para que você faça suas compras sem preocupação. Assim, os dados do usuário serão tratados por esta ferramenta com o intuito de “proteção do crédito”, o que é autorizado pelo art. 7º, X da Lei nº 13.709/18.

Segurança da Informação

Ao se cadastrar, o cliente informa dados pessoais como nome, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, CPF e data de nascimento, os quais são necessários e indispensáveis para o faturamento dos pedidos. Qualquer informação fornecida pelo usuário será obtida e armazenada de acordo com rígidos padrões de segurança e confiabilidade.
A Recanto Country não irá vender, alugar ou transferir estes dados para terceiros em hipótese alguma. Entretanto, essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, internamente, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil de nossos usuários, o que também é permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

E-mail de Ofertas e Serviços

O seu endereço de e-mail também é tratado com sigilo, não sendo fornecido a ninguém. Apenas quem se inscreveu para receber nossos lançamentos e promoções receberá boletins e ofertas especiais via e-mail.
A Recanto Country é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (conhecidos como SPAM). Nenhum cliente receberá em seu correio eletrônico mensagens indesejadas e não solicitadas. Você poderá cancelar o envio de nossos boletins há qualquer momento através do nosso SAC.

Da Solicitação de Cancelamento de Cadastro e Retenção dos Dados

Seguindo as novas determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a Recanto Country oferece a opção de exclusão de seus dados pessoais, por meio do nosso e-mail SAC. Entretanto, a Recanto Country poderá reter alguns ou todos os dados pessoais do usuário por períodos adicionais, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, eventuais ações judiciais, além de outros motivos fundamentados em lei que justifiquem a retenção destes dados.

Propriedade das Informações
Todas as informações contidas neste site são propriedade da Recanto Country, portanto, não poderão ser alteradas, copiadas, extraídas ou de qualquer forma utilizadas sem a prévia e expressa autorização por escrito. Desta forma, ao acessar o site www.recantocountry.com.br, o usuário fica ciente que a utilização indevida das informações aqui contidas pode acarretar sanções civis e criminais.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de Agosto/2021

Frete Grátis

Em compras acima de R$ 499,90

7 Dias para Trocas e Devoluções

7 dias para trocas e devoluções a contar do recebimento do produto.

Checkout 100% Seguro

Utilizamos criptografia SSL, para garantir segurança em todas as transações.